必赢国际437官方-首頁(歡迎您)

必赢国际437官方开展访企拓岗促就业专项活动暨就业实习基地签约挂牌仪式

为促进毕业生高质量就业,贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动相关要求,近期,必赢国际437官方院长韩超、党委书记宋德涛、副书记刘放美、法学系主任张威、就业专干李昊轩等一行走进郑州宇法律师事务所开展访企拓岗促就业专项行动。

在郑州宇法律师事务所,律所执行主任桑连峰对大家的走访表示热烈欢迎,详细介绍了律所的基本情况、发展定位及人才需求状况等,希望校所进一步加强合作、同频共振,欢迎学院的毕业生来律所实习、就业,为学校人才培养、学生就业助力。韩超院长详细介绍了学校学院的基本情况、各专业学生情况、人才培养、科技创新、办学成果等。他说,此次走访调研是深化产教融合、校企合作的具体行动;希望双方以此次活动为契机,充分发挥各自优势,在学生实习就业、人才培养、校企合作、岗位扩展、产学研合作等方面进一步扩宽合作领域,为学生提供更多实习就业机会,创新合作机制,搭建合作平台,实现互利共赢。随后,韩超院长和律所执行主任桑连峰共同为我院就业实习基地揭牌。宋德涛书记对律所长期以来对学院的关心和支持表示感谢,希望以我院就业实习基地正式挂牌成功为契机开展深入合作。最后,全体成员一起参观了郑州宇法律师事务所。

为更好的推进毕业生就业工作,必赢国际437官方充分调动、利用各方资源和力量,深入走访用人单位,与用人单位建立就业合作渠道,为毕业生挖掘更多岗位资源,提供更多就业信息,为毕业生实现更加充分更高质量就业提供条件,促进毕业生顺利就业。