必赢国际437官方-首頁(歡迎您)

必赢国际437官方召开期末工作会议

72日上午,必赢国际437官方在召开全体教职工大会,学习传达学校期末工作会议精神,安排部署暑期学院相关工作。学院领导班子、全体教职工参会。会议由学院党委书记宋德涛主持。

会上,院长韩超简要回顾了本学期学院重点工作,结合学校会议精神,对近期学院重点工作进行了安排部署。他指出,学院在校党委、校行政的正确领导下和全体教职工的共同努力下,顺利完成了本学期的目标任务,取得了较好的工作成效,充分肯定了老师们在助推学院发展方面作出的不懈努力和积极贡献。同时也强调,在看到成绩的同时还应认清当前存在的问题和不足,全体教师要进一步凝练研究方向,加强与政府部门和社会组织的联系,拓展资源,抢抓发展机遇,持续提升学院内涵式发展水平。

宋德涛传达了学校期末工作会议精神,重点传达了校党委书记黄荣杰和校长魏世忠的讲话内容。他指出,教职工要利用好假期,一是要推进项目实施,参加相关培训,深入一线调研,充分备课,实现业务能力的全面提升。二是要坚持不懈抓好常态化疫情防控工作。三是要持续关注关心学生思想动态。四是要做到工作谋划与推进落实相统一。要提前谋划好假期和下学期初相关工作,结合实际,抓住重点,统筹推进。