必赢国际437官方-首頁(歡迎您)

必赢国际437官方召开心理健康教育工作期末总结会

71日,必赢国际437官方召开心理健康教育工作期末总结线上会议,学院党委副书记刘放美、心理专职老师李昊轩、心理部成员及各班心理委员参加本次会议,会议由李昊轩老师主持。

会上,李昊轩首先本学期心理健康教育工作进行了总结,针对本学期开展的心理健康教育不足提出相应的改进措施,对暑期心理健康教育工作的开展进行了安排。副书记刘放美对暑期心理健康工作进行了重点强调,一是要特别关注目前自然灾害多发地区学生的心理动态,与相关同学主动联系,了解其状况;二是要重点关注本学期内发生家庭变故、家庭经济困难等特殊群体和心理危机预警学生的心理状况,做到早发现早疏导早反馈。三是在假期休息放松期间,不要忘记加强学习心理健康教育知识,进一步提高理论水平和实际能力相结合。

本次会议总结了工作不足,进一步梳理了学院心理健康教育工作的重点,明确了工作思路,为必赢国际437官方假期期间的心理健康教育工作的开展奠定良好的基础。