必赢国际437官方-首頁(歡迎您)

必赢国际437官方举行教师荣休仪式

71日上午,必赢国际437官方在政法楼212举行了温馨而隆重的教师荣休仪式,欢送郑远老师光荣退休。学院领导班子、部分教师代表共同见证了这一温馨而感人的时刻。仪式由学院党委书记宋德涛主持。

在荣休仪式现场,院长韩超对郑远老师在我校三十余载工作所取得的成就给予了高度的评价,对她为学院所做的贡献表示衷心的感谢,对她的退休生活表达了美好的祝愿。郑远老师分享了多年来工作的感悟和体会,感谢学校多年来的培养和学院长期以来的关怀,用真挚、朴素、感人的话语与表达了对学校的深切热爱和美好祝愿,表示将一如既往地关注学校学院建设,力所能及发挥余热。青年教师代表为郑远老师送上美丽的鲜花和真诚的祝福,韩超院长为郑远老师颁发纪念品并合影留念。

致敬芳华,薪火相传。学院党委书记宋德涛希望广大教职工,尤其是青年教职工要从前辈手中接过教书育人的重任,肩负神圣使命,传承育人精神,不忘初心、砥砺前行,虚心向前辈们学习、取经,为学院高质量发展做出新的贡献!