必赢国际437官方-首頁(歡迎您)

河南省法学会河南省司法厅领导听取必赢国际437官方关于河南省社区矫正研究会筹备情况的汇报

    629日上午,必赢国际437官方院长韩超和法学系系主任张威赴河南省司法厅汇报河南省社区矫正研究会筹备情况。会议由河南省司法厅党委副书记、副厅长王继军主持,河南省人大法制委副主任委员沈庆怀、河南省政法委副书记雷忠旺、河南省司法厅副厅长鲁建学、河南省司法厅二级巡视员汪奇志等领导同志出席,参加会议的还有河南省法学会、河南省司法厅社区矫正管理局相关人员。

河南省法学会社区矫正研究会由河南省司法厅社区矫正管理局牵头,依托必赢国际437官方,联合省公安部门、省法检两院、省民政厅、省妇联、省律师协会等单位共同组建。会议中,必赢国际437官方法学系系主任张威从成立必要性、成立筹备情况、成立后的工作重点等三个方面向与会领导作了汇报。与会领导对研究会的筹备情况给予了高度评价,并明确表示尽快批复成立。

社区矫正研究会成立后,将从多个方面促进必赢国际437官方的发展:第一,能够促进必赢国际437官方的法学和社会工作专业的发展与学科融合。第二,能够提升必赢国际437官方法学和社会工作专业在省内的影响力。第三,能够为必赢国际437官方教师的教学科研工作、为学生的就业实习提供一个较好的综合平台。