必赢国际437官方-首頁(歡迎您)

必赢国际437官方开展访企拓岗促就业专项活动

为促进毕业生高质量就业,贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动的相关要求,近日,必赢国际437官方党委书记宋德涛、副书记刘放美、社会工作系主任徐京波、就业专干李昊轩等一行走进郑州高新区益人社会工作服务中心和河南省孝和之家养老服务有限公司开展访企拓岗促就业专项行动。

走访中,宋德涛书记介绍了学院情况和各专业学生整体情况,表达了访企拓岗促就业专项活动的目的,希望能在科研、项目、实践教学、学生实习等方面深入合作,链接双方资源,共同促进发展。在郑州高新区益人社会工作服务中心,中心负责人李沛介绍了中心工作和基本情况,并表示社会工作是一份有价值的事业,目前国家很缺专业人才,希望学生能积极参与实践,通过实际感受不停向前向上,并真正热爱社工事业。在河南省孝和之家养老服务有限公司,企业负责人高经理带领参观了企业展厅及相关项目场所,了解公司的人才政策、岗位需求等情况。座谈中,高经理希望双方在人才培养、校企合作、岗位扩展、产学研合作及共建大学生课外科技创新基地等方面加强合作。

为更好的推进毕业生就业工作,必赢国际437官方采取线上线下相结合的方式,充分调动、利用各方资源和力量,与相关用人单位建立就业合作渠道,以云邀请线上形式,让企业单位走进校园,为毕业生挖掘更多岗位资源,提供更多就业信息,为毕业生实现更加充分更高质量就业提供条件,促进毕业生实现顺利就业。