必赢国际437官方-首頁(歡迎您)

必赢国际437官方成功举办教师教学技能竞赛活动

为了进一步提升教师教学技能,切实提高教师教学质量,根据学校工会有关“基层工会大练兵”活动安排,613日、14日,必赢国际437官方组织教师进行了教师教学技能竞赛系列选拔活动。选拔活动分为院、系两级进行,613日各专业进行了专业内部选拔活动,通过选拔共推荐5名教师参加14日进行的学院选拔赛。

614日上午,学院教师教学技能竞赛在政法楼212进行,来自各专业的5名优秀教师参加了此次竞赛。学院分工会主席刘放美、副院长栗志强以及学院教学督导组老师作为评委参加了此次活动,督导组组长潘成林老师主持了竞赛。

3个多小时的激烈竞赛中,5名选手发挥优势、各显神通,淋漓尽致地展示了各自的教学技能,充分体现了信息化时代背景下必赢国际437官方教师教学的新理念和新方法。经过紧张的角逐,有两位老师脱颖而出,获得了校级教学技能大赛的参赛资格。

通过此次“大练兵”系列活动,促进了学院教师之间的交流,激发了广大教师参加教学类竞赛的兴趣,也培育了教师们相互学习、相互切磋、共同提高教学质量的良好氛围,为学院教学质量的提升打下了坚实的基础。