必赢国际437官方-首頁(歡迎您)

必赢国际437官方组织教师党员观看2022年高校党组织示范微党课展播

610日上午9点,2022年高校党组织示范微党课展播第1讲正式开讲。为全面学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述、重要讲话、重要回信精神,强化学习教育效果,必赢国际437官方组织教师分别开展线上线下学习观看示范微党课第1讲直播视频。

2022年高校党组织示范微党课第1讲,由北京大学、中国人民大学、复旦大学、湖南大学4所高校党委书记和教师代表,围绕学习贯彻习近平总书记考察学校重要讲话或给学校师生重要回信精神,讲述牢记习近平总书记殷殷嘱托、坚持马克思主义指导地位、坚持社会主义办学方向、传承光荣传统和红色基因等情况。

学院师生党员认真学习,并在课程结束后互相交流心得体会,研究生党支部书记匡竞在分享时说道:“习近平总书记对中国青年寄予殷切希望,我作为学生辅导员应当深刻领悟,并带领学生深入学习,积极主动贯彻于实践当中,发奋学习,不断夯实专业技能,努力为社会和人民发展贡献积极力量,彰显新时代青年的新风采。”公管社保与实验中心教工党支部党员张家旗认为:“本次微党课内容丰富、引人深思。作为一名基层教师,要不忘初心、牢记使命,学习四所高校优秀教师和科研工作者担当作为、迎难而上的精神,以昂扬的奋斗姿态、优异的工作成绩迎接党的二十大召开,为党旗增添光彩。”大家一致认为,在党的二十大即将胜利召开之际,要认真学习习近平总书记重要指示精神,坚持党的领导,传承红色基因,牢记立德树人根本任务,努力提高育人实效,积极开拓创新,以实际行动向党的二十大献礼。