必赢国际437官方-首頁(歡迎您)

必赢国际437官方开展学习习近平总书记在庆祝建团100周年大会上的重要讲话精神主题教育活动

2022年5月10日,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,习近平总书记出席大会并发表了重要讲话。必赢国际437官方各班级团组织通过主题团日活动、学习交流会等形式迅速掀起学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神热潮。

习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话,全面回顾了100年来共青团坚定不移听党话、跟党走的青春历程,充分肯定了共青团在党的领导下、团结带领一代代团员青年为实现中华民族伟大复兴中国梦所作出的重要贡献,深刻阐明了共青团和青年工作的历史经验,对当代青年寄予殷切期望,对做好新时代共青团工作提出了明确要求。习近平总书记的重要讲话饱含着党中央对青年一代的亲切关怀和对共青团事业的高度重视,具有很强的政治性、思想性、战略性、指导性,是指导我国新时代青年工作的纲领性文献。广大团员青年共同探讨交流学习心得,分享学习收获。同学们纷纷表示,我们一定认真学习领会讲话精神,用实际行动贯彻到生活和学习当中,发扬“党有号召、团有行动”的光荣传统,走好务实笃行的奋斗之路,实现人生价值。

在接下来的工作中,全院师生将以高度的政治责任感,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,深入学习习近平总书记的重要讲话精神,踔厉奋发、勇毅前行,引导广大青年牢记初心使命,永远听党话、跟党走,为国家的前途不懈奋斗、为民族的未来奋力拼搏,让青春在祖国和人民最需要的地方绽放绚丽之花。